19:05 

My Precious
Ритуал появляется после утраты справедливости. В ритуале - начало смуты
Никто не хочет присоединиться, случаем? Приобщиццо к, такскзть, старому доброму советско-ленинградскому панку?)

16tons.ru/concert/2018-bpodryad-6jan
afisha.yandex.ru/moscow/concert/brigadnyi-podri...

Билеты мы, правда, ещё не покупали, но планируем %)


@темы: Шопопало, Дыбр, крео

00:26 

lock Доступ к записи ограничен

Китрисс
В черную пору отлива, как и в прилив, равно ощущается беспредельная мощь океана. (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:12 

lock Доступ к записи ограничен

Тихе
На совести были видны явные следы угрызений
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:28 

My Precious
Ритуал появляется после утраты справедливости. В ритуале - начало смуты
Чадо дочитало Овода (внезапно не с моей подачи, я его не оч. Кто-то из школы навёл), теперь лежит рыдает в подушку :facepalm::-D

@темы: Дыбр, крео

11:08 

My Precious
Ритуал появляется после утраты справедливости. В ритуале - начало смуты
14.12.2017 в 09:29
Пишет Доктор Мамфорд:

14.12.2017 в 09:26
Пишет Sindani:

Вчера опусу про героических карателей из батальона "Айдар" вручили премию на фестивале "Артдокфест". А сегодня устроители этого шабаша внезапно обнаружили, что на них надвигается волна нежданных последствий в виде проверки по линии Генпрокуратуры colonelcassad.livejournal.com/3869777.html, набирающей обороты кампании в СМИ (в том числе и центральных) и гневных призывов из министерства культуры. Кроме того, центр "Э" запросил проверку трех фильмов с фестиваля - "Полет пули", "Мустафа" и "Война ради мира". Поэтому на фестивале срочно победил artdocfest.com/news/375 документальный фильм "Жены", про жен погибших в авиакатастрофе под Сочи в 2016 году, который выбрали народным голосованием. Вот это вполне хорошее кино, которым заправилы фестиваля пытаются прикрыться от нежелательных последствий с демонстрацией экстремистского кино и украинской военной пропаганды.

Касательно истории с заблокированным показом фильма Бубенец, который проверяется на экстремизм, то ветеран ополчения Донбасса получил за это 7 суток административного ареста vk.com/shkoda75
Никто из причастных к организации украинского шабаша под вывеской кинофестиваля пока к ответственности не привлечен.

И еще одна маленькая ремарка - упоминавшийся ранее немецкий "Фонд Фридриха Эберта" не только причастен к поездке "мальчика Коли" в Германию colonelcassad.livejournal.com/3834704.html, но и к организации "Артдокфеста" artdocfest.com/news/249. Совпадение? Не думаю. Я бы предположил, что сей замечательный фонд ведет на территории РФ подрывную деятельность, как вели ее и другие американские и европейские фонды, часть из которых уже покинули Россию. Разумеется, свою деятельность они ведут под видом культурно-просветительских и общественно-правовых мероприятий. Полагаю, что вопрос о том, чем еще данный фонд занимается на территории России и других республик бывшего СССР далеко не праздный.
(c)colonelcassad.livejournal.com/3870794.html

URL записи

URL записи

@темы: Политика

21:36 

lock Доступ к записи ограничен

Тихе
На совести были видны явные следы угрызений
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:52 

My Precious
Ритуал появляется после утраты справедливости. В ритуале - начало смуты
13.12.2017 в 17:01
Пишет Кротик мой любимый:

В 2013 году Чак и Барбара Стаут, которые когда-то жили в комфортабельном доме со всеми удобствами, отправились путешествовать на старом фургоне: Новый Орлеан, Теннесси, Южная Дакота… Оказалось, что в дождь крыша их развалюхи и резиновые прокладки на окнах немилосердно текут. В Юте им удалось найти работу в кемпинге — они встречали гостей, мыли туалеты и чистили места для костров. За эту работу они не получали ни гроша — зато не платили за парковку, а еще им полагалось бесплатное подключение к электричеству, водопроводу и канализации. С деньгами стало совсем туго. Чак получал социальную пенсию, около тысячи в месяц; Барбаре, которой до пенсии еще было далеко, иногда кое-что подкидывали дети. Ни у одного из них не было медицинской страховки. Они могли позволить себе две банки бобов, банку кукурузы и бутылку холодного чая в день. Наступил момент, когда у них осталось 8 долларов на двоих.

И тут кто-то посоветовал им попытать счастья на сайте Workers on Wheels. Так Чак и Барбара Стаут открыли для себя мир «работников на колесах». Через неделю они уже ехали в Неваду, где им удалось найти работу на целых три месяца. Чак оказался там же, откуда начинал в 16 лет — на самой нижней ступеньке корпоративной лестницы, но его это не очень беспокоило. Главное, они с Барб были вместе. И работодателем был не кто-нибудь, а компания Amazon.



Вот таким становится прекрасный капитализм без конкурентов. СССР и коммунизма больше нет — витрину пора и демонтировать. Отсюда и все фокусы с сокращением социалки. Дороговато обходится. Это логичное развитие капиталистической идеи — зарубежные рынки дармовой рабочей силы закончились, эксплуатировать становится некого, так что этот рынок надо организовывать на своей территории. Если можно безопасно отобрать накопленные кем-то деньги, то зачем их отдавать? А если пенсионеров заставить перед смертью еще попахать, да еще на работе, куда молодые побрезгуют наняться, то самое оно.

Отдельно вымораживает придурковато-радостный тон статьи. Словно автору надо показать, что народ, который радостно наебало государство, еще способен и вообще огого. И ничего плохого нет в том, что достаточно обеспеченные исходно пенсионеры, вынуждены в 70 лет вынуждены жить в трейлере и искать сезонные заработки.

У нас как-то не принято учить историю, всё больше агит-лозунгам из тумблера или вконтакта доверяют (тумблеродитя из Дежурки, тебе привет!). Такое ощущение, люди не понимают, что ранний капитализм с его 14-часовым рабочим днем и прочими людоедскими прелестями может запросто так вернуться. И он, что характерно, уже начал возвращаться. Пока в виде обязательных переработок и сверхурочных.

URL записи

@темы: Экономика

14:58 

С днем рождения, Эва-чан!

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
13.12.2017 в 07:52
Пишет tanuka:

4 года
Кому-то сегодня исполнилось четыре года.

IMG_0001

URL записи

Вчера уже смотрели вместе настоящий художественный фильм, а не мультик - "Валериан и город тысячи планет". Смотрела внимательно, переживала за судьбу принцессы-перла, обсуждала сюжет. Правда, главный герой у нее из Влериана превратился в Валерку. "А что с Валеркой?", "Ой, что Валерка делает!" Вот как уже выросла. Год назад просмотр фильма нам был еще недоступен.
В качестве подарка преподнесли кукольный домик. Очень радовалась. Сама выбрала себе тортик и макаруны, в качестве праздничного ужина потребовала карри. Все-таки она очень классная. И такая взрослая.

@темы: моя любимая женщина

хзщо

главная